Возвращение VigossаОчень неожиданная, и в тоже время интригующая, новость поступила от капитана команды LOST.eu — Ducky. На сайте gosugamers.net она даже начинается со слов, что это не шутка.

К команде LOST.eu, в качестве временного запасного игрока, присоединился Иван Vigoss Шинкарев.

Если кто вдруг не знает, Vigoss — это легендарный российский игрок, известный на весь мир. В Китае у него многие тысячи поклонников. Во времена его активной игры за команду Virtus.pro его уважали и боялись во всем мире.

За свою карьеру Иван выступал за многие команды. Но наиболее всего он запомнился как игрок Virtus.pro и KS.int. Правда вместе с переходом в последнюю его мотивация и интерес к игре уже стали пропадать и, в конечном итоге, он достаточно тихо покинул профессиональную доту.

Тем не менее, его до сих пор очень хорошо помнят. Именно поэтому, периодически, то тут, то там появлялись самые разные спекуляции на тему его возвращения в профессиональную доту. Однако каждый раз это были всего лишь слухи.

И вот похоже, на этот раз, он действительно вернулся.

По этому поводу сразу же последовало заявление Ducky:

«Это не шутка. Vigoss в последнее время часто играл и тренировался вместе с нами, поэтому мы мало задумывались кого пригласить в команду когда от нас ушел Miracle. Он достаточно хорошо играет и вероятно заиграет еще лучше, однако мы не делаем его основным игроком состава. Это его выбор. Иван еще не до конца уверен, что вернется в киберспорт и будет вновь профессионально играть в доту. Только по этой причине он является запасным. До тех пор пока Vigoss не определится будет ли он играть в киберспорте мы продолжим искать пятого игрока. Но на ближайших играх за нас будет играть он. Мы очень надеемся, что Vigoss вернется в профессиональную доту, но готовы принять любой его выбор.»

Таким образом, текущий состав LOST.eu выгялдит так:
dkAndreas Ducky Søgaard (капитан)
dkRasmus MiSeRy- Filipsen
dkJon 13abyKnight Andersen
rusAlex Santa Koltan
rusIvan Vigoss Shinkarev (запасной)

Чего стоит обновленный датско-русский состав будет ясно уже на ближайших крупных турнирах.

Мы же от всей души желаем Ивану новых ярких побед. С возвращением!



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , , ,

Ваш отзыв