Perfect WorldОрганизация Perfect World, которая между прочим занимается локализацией ДОТА 2 в Китае и администрирует местные сервера, сделала официальное объявление.

С текущего момента начинается неограниченное бета-тестирование ДОТА 2 в Китае. Что это значит? То, что теперь поиграть во вторую доту на серверах Perfect World смогут любые желающие, которые скачали их клиент.

Таким образом, вероятно уже в самое ближайшее время, в мире станет на много много китайцев больше, играющих в ДОТА 2. Это должно дать еще более мощный толчок развитию игры в регионе, да и в мире. Понятное дело, что в таком случае общая аудитория игры может значительно разростись.

Пока правда до этого далеко. Сервера для ДОТА 2 от Perfect World ограничены в количестве одновременных подключений. Организации еще предстоит расширять свои мощности. Тем не менее, приток новых игроков уже сейчас заметен.

Исполнительный директор Perfect World дает свои комментарии:

«Мы усердно работали над локализацией игры для китайских игроков и, наконец, готовы снять все ограничения и заявить о запуске закрытой беты в Китае. Мы очень надеемся, что данный ход привлечет большое количество новых игроков и даст им возможность насладиться игрой в полной мере»



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: ,

Ваш отзыв