Кажется организаторы ESL One Hamburg 2018 полностью определились с теми командами, которые приедут на турнир по приглашениям. Последний свой инвайт они отдали китайскому коллективу Vici Gaming. Теперь известны все 8 команд по Dota 2, которые попадут в финальную часть за счет прямых приглашений.

Стоит напомнить, что данный турнир не относится к категории major и не входит в систему распределения очков Dota Pro Circuit. Соответственно результаты чемпионата в перспективе не очень важны. Тем не менее, в Гамбурге выставлен очень неплохой призовой фонд — 300 000 долларов.

Текущий список участников:

  1. Virtus.pro
  2. Evil Geniuses
  3. Forward Gaming
  4. Mineski
  5. Team Secret
  6. Ninjas in Pyjamas
  7. paiN Gaming
  8. Vici Gaming

Нельзя сказать, что приглашение Vici Gaming выглядит закономерным. Но организаторы воспользовались своим правом самостоятельно решать, кому выдавать инвайты. Нам же остается вспомнить, что Vici Gaming стали вторыми в региональной квалификации на The Kuala Lumpur Major, а чуть ранее поделили 9-12 места на The International 2018.

ESL One Hamburg 2018 стартует 23 октября 2018 года. Но до этой даты пройдет ряд региональных отборочных игр, в ходе которых будут определены еще 4 участника.

В настоящий момент Россию представляет только один коллектив — Virtus.pro. Но вполне возможно, что на турнир смогут пробиться и другие представители СНГ.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв