Портал esportsheaven, со ссылкой на собственные источники в стане Team Liquid, сообщил — в ближайшее время, вероятно, освободится вакансия тренера команды. В настоящий момент данную позицию в организации занимает Сонг Heen Го Ли, но похоже, что его время ушло.

Западные журналисты пишут, что Сонг Heen Го Ли прямо сейчас находится в корейской армии, где проходит службу. Соответственно выполнять свои прямые обязанности тренера он не может физически. В связи с этим Team Liquid готовят официальное заявление, в котором вероятно не только сообщат о смене тренера команды, но и назовут имя нового участника коллектива.

Стоит напомнить, что Team Liquid пригласили Сонга более двух лет назад. Именно при его непосредственном участии «жидкие» выиграли чемпионат мира по Дота 2 в 2017 году. Помимо главного успеха на The International 2017, Heen, вместе с командой, победил в целом ряде крупных ивентов.

До того как стать тренером, кореейский дотер играл сам. Большую часть своей киберспортивной карьеры Heen провел в разных ростерах организации MVP.Phoenix.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: ,

Ваш отзыв