Официальная страница команды OG в Твиттере сообщает, что игрок основного состава Анатан ana Фам пока не планирует присоединяться к коллективу и продлил свой отпуск. На предстоящем The Chongqing Major европейскому коллективу придется выступать с заменой.

Ранее руководство команды уже сообщало, что Анатан ушел в отпуск и пока не тренируется с основной командой. Однако теперь в аккаунте пишут, что отпуск австралийского игрока продлится еще дольше, причем без явного указания времени возвращения.

Судя по косвенным данным (комментарий самого игрока в Facebook) Анатан Фам потерял мотивацию тренироваться в Dota 2. Причем практически сразу после победы команды на The International 2018. Он сообщил, что «OG всегда будет счастливым местом» и с тех пор больше не появлялся в составе команды.

В нынешнем сообщении подчеркивается, что это именно отпуск — как только Ana будет готов, его с радостью примут обратно. Сейчас он числится в OG запасным.

Понятно, что без такого ценного кадра европейскому коллективу будет значительно сложнее выиграть The Chongqing Major. Более того, не зная игрока замены вообще трудно прогнозировать их игру. Тем не менее, слабыми они не стали и наверняка устроят сюрприз для всех остальных.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: ,

Ваш отзыв