Fnatic League of LegendsКомпания Riot Games продолжает продвигать свою разработку — League of Legends. Благодаря этому во всем мире становится все больше игроков и команд, которые отдают предпочтение этой игре, в то время пока Icefrog и Valve все еще «дорабатывают» DOTA 2.

Стоит напомнить, что League of Legends — это игра на основе Warcraft Dota Allstar. Однако в отличии от своего прародителя LoL имеет ряд преимуществ. Мы уже как-то обсуждали, чем отличаются игры Dota Allstar, League of Legends и Heroes of Newerth. Там было сказано, что основное отличие в том, что у клонов доты гораздо более современная графика и сетевые возможности.

Таким образом, клоны потихоньку приобретают все большую популярность и завоевывают все новых последователей. Дошло до того, что организаторы World Cyber Games 2011 объявили о проведении турнира по League of Legends, что является несомненным признанием игры от Riot Games.

Ну а сегодня информационный портал организации Fnatic.MSI собщил о том, что менеджент организации принял решение взять под свое крыло собственную команду по League of Legends.

Команда fnatic.lol получилась поистине интернациональной:
Tim 'WetDream' Buysse
Lauri 'Cyanidefi' Happonen
Enrique Javier 'xPeke' Cedeno Martinez
Maciej 'Shushei' Ratuszniak
Peter 'Mellisan' Meisrimel
Manuel 'LamiaZeaLoT' Mildenberger
Max 'MagicFingers' Dreysse

Стоит отметить, что данные игроки небезызвестны и уже успели показать себя в Европе. В настоящий момент они являются дейтсвующими чемпионами мира по версии Intel Extreme Masters.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , , ,

Ваш отзыв