Dota 6.73 первые подробностиНе секрет, что в последнее время Icefrog уделяет очень мало внимания классической Dota Allstar. И даже на своем официальном сайте он практически перестал общаться с посетителями. И это понятно, ведь все его время занимает разработка DOTA 2. Дата выхода дота 2 окончательно конечно не определена, но то, что Valve и Icefrog пытаются доделать ее как можно быстрее понятно всем.

Однако, некоторая работа над Dota Allstar 6.73 все-таки ведется. И это стало известно от самого Icefrog'а.

Общаясь с поклонниками доты на своем официальном сайте, он, между делом, сказал примерно следующее: «Я знаю, что все игроки с нетерпением ждут появления новых героев и именно им хочу сказать, что в дота 6.73 появится не один новый герой».

После этого фанаты игры со всего мира начали копошить весь интернет в поисках дополнительной информации. И вот уже сейчас якобы есть изображения всех трех новых героев (которые возможно появятся в дота 6.73). Увидеть новых героев (если это действительно они) можно на картинке ниже.

dota673_new_hero

Кроме того, достаточно неожиданно на фанатских сайтах появилась ранняя альфа версия Dota 6.73. По крайней мере, те кто ее выложил, утверждают, что это именно сырая версия официальной карты. Мы не будет гарантировать, что это творение самого Icefrog'а. Но тем не менее, надо заметить, что карта действительно может быть «из первых рук». Для проверки этого каждый может скачать dota 6.73 beta с нашего сайта и самостоятельно оценить насколько она похожа на следующую версию.

Ну и также предлагаем всем оценить видео, которое сделали бета-тестеры.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , , , , , ,

2 комментария на «Dota 6.73 первые подробности»

  1. [Art] пишет:

    это не 6.73 дота чуток лохонули эт сайт)))

    это 6.72 версия HoN закос озвучек и т.п

  2. John13 пишет:

    Да не будет Доты 6.73, забудьте про нее. Финальная версия это 6.72f. Фрог занимается раскруткой и балансированием доты2. Официально он не заявлял о том что разрабатывает доту 6.73, а некоторые особы на разных сайтах берут и пиздят о подробностях новой версии доты 6.73 Уже пол года разводят этот пиздешь о выходе,надоели уже.

Ваш отзыв