icsc9-финальная играСайт www.dotastar.ru продолжает информировать читателей о происходящем на Intel Challenge Super Cup.

ICSC #9 подходит к своему логическому завершению, к суперфиналу, в котором за главный приз турнира встретятся лучшая российская команда Moscow5.dota и коллектив из Дании Monkeybussines.

Надо заметить, что свой путь к финалу обе команды начали не слишком удачно. В ходе группового этапа команды проиграли по 2 игры и, в принципе, были близки к вылету из турнира. Да и в целом и M5.dota и Monkeybusiness выглядели послабее своих украинских оппонентов.

Но все поменялось в ходе полуфиналов. Именно там, в двух играх, украинские команды потерпели поражение, а M5 и Mb вышли в суперфинал.

Суперфинал ICSC #9

fl_russiaMoscow5.dota 2:0  fl_denmarkMonkeybusiness

Безусловная и безоговорочная победа российского коллектива, который вновь показавыет отличную игру и желание играть на победу.

Путь команд к суперфиналу
M5.dota > monkeybusiness
M5.dota > Emocore
M5.dota < XBOCT+4
M5.dota < DTS.dota
M5.dota > DTS.dota

Monkeybusiness < M5.dota
Monkeybusiness < DTS.dota
Monkeybusiness > Emocore
Monkeybusiness > XBOCT+4
Monkeybusiness > XBOCT+4

...:...
Как известно DOTA Allstar берет свое начало с игры Warcraft 3 TFT. А та, в свою очередь, относится к огромному жанру стратегий. Как правило, любители игр отдают предпочтение именно жанрам. А стратегии в свою очередь подразделяются на realtime и пошаговые стратегии. Среди последних, кстати, очень много достойных игр, на которые стоит обратить внимание фанатам доты.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , , ,

Ваш отзыв