moscow5dota-overСегодня на официальном сайте организации Moscow Five появилась сообщение о том, что состав команды по доте перестает существовать.

Далее идут некоторые детали. Согласно приведенной информации, в рамках подготовки к грядущим турнирам, менеджмент организации провел собрание игроков и руководителей проекта. Предполагалось, что на встрече будут обсуждаться проблемы состава по доте и ближайшие перспективы Moscow5.dota.

Однако в ходе разговора руководство команды увидело нежелание игроков ладить между собой, нежелание играть вместе. В сложившейся ситуации, как говориться в сообщении на сайте, менеджменту не оставалось ничего другого, кроме как распустить состав.

При этом даже речи о том, чтобы сохранить одних игроков, кикнуть других и попытаться набрать новый, боеспособный состав не стояло.

Таким образом, в настоящий момент, команда Moscow5.dota перестает существовать. Однако при этом, подчеркивается, что все бывшие игроки состава, по-прежнему связаны с организацией контрактными обязательствами. Срок контрактов истекает 1 января 2012 года. И только после этого, игроки смогут вступить в ряды других организаций.

Итак, Moscow5.dota перестали существовать!



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , ,

Ваш отзыв