ASUS CUP 2011 — четвертьфиналПоследний серьезный турнир текущего года по Dota Allstar дошел до стадии плей офф. В Киеве, на новой игровой площадке GameZone, осталось 8 лучших команд СНГ по оригинальной доте.

Конечно, данное определение достаточно условное. В турнире не принимают участие игроки Moscow5, которые приняли решение сосредоточиться только на DOTA 2. Отсутствуют казахстанские коллективы, среди которых Next.kz — завоевавшие серебро на летнем турнире серии ASUS Cup.

Тем не менее, и без них чемпионат получается достаточно интересным. А ведь на данный момент самые интересные игры еще даже не начались.

В ¼ финала ASUS Cup 2011 — Final Battle of the Year доминируют украинские коллективы. Из 8 команд только две приезжие — это The Retry и Dorogy-Molodim. Однако они выглядят достаточно грозно и готовы пройти дальше.

Четвертьфиналы ASUS Cup 2011 по Dota Allstar

fl_ukraineeSahara > fl_ukraineSTB
fl_ukraineNaVi.dota > fl_ukraineLLI
fl_russiaThe Retry > fl_ukraineIvan Dota
fl_ukraineAmsi Team < fl_belarusDorogy-Molodim

Как известно, игры ¼ финала проходят по системе best of 1. В одиночной игре ни одна команда не позволяла себе расслабиться. И, в результате, главные фавориты турнира прошли в полуфинал.

...:...
Многие известные геймеры довольно успешно играют в покер. Причем выбирают именно онлайн версию, в которой можно подзаработать, обыгрывая беспечных иностранцев. Ну а многие из тех, кто еще не пробовал, горят желанием научиться. Именно им пригодятся комбинации карт в покере — ведь это базовое знание, без которого не получится успешной игры.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , , , ,

Ваш отзыв