Dota 2 Super League мини-отборочныеВ Китае Dota 2 Super League входит в завершающую стадию. Закончен групповой этап, а это значит, что от стадии play off нас отделяют только небольшие отборочные для тех команд, которые заняли 2 и 3 места в своих группах.

Как многие помнят из анонса турнира, его организаторами выступили компании Valve и Perfect World. Последние, кстати, являются дистрибьюторами ДОТА 2 в Китае и приурочили данный турнир к открытию первых серверов по второй доте в Китае.

Для того, чтобы поднять интерес к мероприятию и показать комьюнити куда будет направлен вектор развития игры в регионе, был выделен достаточно крупный призовой фонд в размере 160 000 долларов.

Понятно, что участвовать в чемпионате тут же собрались все самые сильные команды Азии. И вот сейчас, после мини отборочных, останется всего 4 претендента на главные призы.

Игра №1 — полуфинал лузеров

iG < LGD.int 1:2

Игра №2 — финал виннеров

LGD.cn > Orange 2:0

Игра №3 — финал лузеров

Orange > LGD.int 2:1

dota2-super-league-mini

Таким образом, в основную стадию проходят команды КитайLGD.cn и МалайзияOrange, где их уже ожидают КитайDK и КитайTongFu.

Четыре сильнейших коллектива Азии (из которых три представителя Китая и один представитель Малайзии) уже в самое ближайшее время сойдутся в жестокой схватке за главные призы турнира.

...:...
Многих жителей частных домов нередко одолевают насекомые. И ладно если одинокий муравей периодически бегает по кухонному столу. Но ведь иногда насекомые устраивают целые колонии и носятся немалыми группами, залезая в хлебницу, холодильник или любимое варенье. Если есть такая проблема, то самое время пройти на http://klop.com.ua/catalog/insect/fas-take-50-g/ и купить наконец-то средство, которое быстро и наверняка избавит от муравьев, блох, клопов и мух.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , , ,

Ваш отзыв