BennyИзвестный в Северной Америке игрок в League of Legends — Benny объявил на своей странице Facebook, что покидает команду и киберспорт.

Топ лайнер команды XDG давно и достаточно успешно играет в League of Legends. Он успел побывать в таких коллективах, как Team EZ, Tear FeaR, CLG Black, Vulcun и, наконец, XDG Gaming. При этом сначала он выступал под ником Sycho Sid и только в последнее время перешел на ник Benny.

Вместе с Vulcun Benny завоевал бронзовые награды весеннего и летнего сезона Norht America LCS в 2013 году. После чего команда участвовала в квалификации и финальной части League of Legends World Championships.

XDG Gaming также начали свои выступления достаточно резво. Однако в текущем сезоне в команде что-то не заладилось и на 2014 NA LCS Spring Split коллектив занял совсем не почетное последнее место.

После этого и появилось сообщение от Benny, что он покинет команду. В своем заявлении он пишет, что планирует вернутся к учебе в университете, чтобы получить степень.

Однако, там же он указывает, что не бросает окончательно League of Legends и будет периодически стримить, а также устраивать разбор игр разных команд.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: ,

Ваш отзыв