SkarnerRiot Games затронули в патче 4.10 для League of Legends и другого известного чемпиона (до этого мы писали как изменилась Nidalee). Речь идет о Skarner. Причем его уже обновляли (в патче 4.2), но обновление получилось не слишком удачным и пришлось делать это еще раз.

На этот раз в издательстве пытаются сделать по настоящему интересного и универсального бойца, которого начнут гораздо чаще выбирать игроки.

Представитель Riot Games так охарактеризовал сделанные изменения:

«Работая над изменением механики этого чемпиона, мы прислушивались к вашим отзывам, в которых вы хотели, чтобы Скарнер больше походил на того назойливого жука-танка (или арахнида-танка, не суть важно) с эффектами контроля, каким вы его знали прежде, а не на обладающего изрядным уроном скорпиона-дуэлянта.»

Полная переделка Skarner в патче 4.10 для LoL

Skarner после патча 4.10 в League of Legends

Визуальные изменения

  • модель Скарнера теперь блестит
  • обновлены все образы, включая классический
  • в Кристалический экзоскелет добавлены элементы
  • все умения обзавелись новыми значками

Общие изменения чемпиона Skarner

1. Умение «Кристаллическое отравление» (пассивное) — любое умение Скарнера накладывает на крупную цель или вражеского чемпиона заряд Кристаллического яда, который держится 5 секунд. Если на цель с тремя зарядами попадет автоатака Скарнера, то она будет оглушена на 0,5/0,75/1 сек и получит дополнительный магический урон в размере 20-105 единиц.

2. Умение «Кристаллический удар» — базовый физический урон уменьшен до значений 20/32/44/56/68 + 40% от силы атаки.

3. Умение «Кристаллический удар» — базовый магический урон уменьшен до значений 20/32/44/56/68 + 20% от силы умений.

4. Умение «Кристаллический удар» — каждая автоатака снижает время перезарядки умения на 0,5 секунд (если автоатака прошла по вражескому чемпиону, то на 1 секунд).

5. Умение «Кристаллический удар» — энергия кристаллов будет увеличивать скорость передвижения на ¾/5/6/7% за заряд (может накапливаться до 3 зарядов).

6. Умение «Кристаллический экзоскелет» — уменьшено время перезарядки и теперь зависит от уровня умения, составляя 13/12,5/12/11,5/11 секунд.

7. Умение «Разрыв» — уменьшено время перезарядки и теперь равно 12 секундам на каждом уровне умения.

8. Умение «Разрыв» — снижен магический урон от применения умения и теперь составляет 40/60/80/100/120 + 40% от силы умений.

9. Умение «Пронзание» — снижено время перезарядки и теперь равно 110/100/90 секунд в зависимости от уровня.

10. Умение «Пронзание» — снимает с цели накопленные заряды кристаллического яда, но при этом наносит 50/75/100 единиц урона за заряд. Характер повреждений магический.

...:...
Игра World of Tanks становится все более популярной, причем не только в нашей стране, но и за ее пределам. Как выяснилось, желающих погонять по открытым и не очень просторам на танках давно будоражила умы геймеров. Примечательно, что своих железных коней можно еще и прокачивать, добавляя скорость, урон, броню. Правда для всего этого нужно накапливать опыт и собирать игровые средства. Но, как это обычно и бывает в играх, выход найден — достаточно ввести код и проблема решена. Вот, например, WoT читы на опыт которые позволят гораздо быстрее набрать высокий уровень. А там где много опыта появляются новые возможности, более серьезные танки, крутые аксессуары и прочее.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв