Команда разработчиков Riot Games официально объявила о том, что давно забытый чемпион Karthus, the Deathsinger подвергнется изменениям. При этом в компании надеются, что благодаря этому чемпион вернется в строй популярных и его будут выбирать гораздо чаще.

Karthus

Тут стоит отметить, что желания программистов Riot не всегда совпадают с теми возможностями которые есть. Как следствие, результат таких переделок не всегда положительный. Достаточно вспомнить таких героев как Soraka или Heimerdinger, которые и после всех апдейтов не стали популярными у игроков в League of Legends.

Прежде чем продолжить дальше про Karthus, сделаем небольшое лирическое отступление и вспомним про другого героя мальчишеских грез — про Бен 10. Персонаж культового мультфильма для подрастающего поколения наконец-то перебрался и в компьютер. А значит мальчики и девочки могут загрузить бен 10 игры игры и насладится самыми разными гонками, аркадами, стрелялками, а также бродилками и драками.

Итак, грядет апдейт Karthus, the Deathsinger. Причем это настолько далекие планы, что никаких изменений пока не видно даже на тестовых серверах.

В Riot Games говорят следующее:

«По нашим стратегическим планам развития League of Legends, Певец смерти стал следующим в очереди обновления. Примечательно, что Картус был одним из первых чемпионов в игре и появился еще в далеком 2009 году. С тех пор мы выпустили более 70 новых чемпиоонов, а также заметно улучшили графику и визуальную составляющую игры. При этом сам Певец смерти оставался все таким же. И вот пришло время привести его в соответствие с теми изменениями которые претерпела игра с 2009 года по 2014.

Мы задумались о том, как это сделать? Ответ такой же как и в случае с другими чемпионами — сначала нужно определить основные цели обновления Картуса.»

Каким видят Karthus, the Deathsinger в компании Riot?

1. В момент появления Картуса было известно, что он родом с Сумеречных островов. В то время понятие «Сумеречные острова» не обозначало практически ничего. Сейчас ситуация совсем другая. Эти места обросли историями, легендами, слухами и даже некоторыми точными сведениями. Именно там находится Проклятый лес. Оттуда на поля правосудия прибыли Элиза, Гекарим и Треш. Пора Картусу занять достойное место в этом изменившемся мире.

2. Когда Karthus появлялся игра была не настолько проработанной. В ней было всего 40 чемпионов и наличие у Певца смерти девяти полноценных реплик делало его достаточно заметным. Сейчас мы имеем почти 120 чемпионов и многие из них очень похожи на Картуса своим статусом мертвецов, он перестал быть уникальным. Обновление позволит сделать его более заметным, придаст ему индивидуальность.

3. Современный движок League of Legends дает гораздо больше возможностей для анимации. Новый Karthus должен получится гораздо более цельным персонажем, живым, если можно так выразится. Каждая деталь его костюма будет тщательно проработана и игроки смогут по настоящему насладится этим.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв