В России осталось не так уж много настоящих журналов о компьютерных играх. Одно из старейших печатных изданий, которое до сих пор остается на плаву — журнал «Игромания». Примечательно, что редакция одна из первых обратила внимание на киберспорт и одно время очень активно публиковала материалы посвященные тактикам и стратегиям Warcraft. Сегодня «варик» конечно уже не столь популярен. Поэтому в «Игромании» решили напомнить о себе с помощью турнира по Dota 2.

Турнир по Дота 2 от Игромании

Сразу нужно отметить, что турнир для непрофессионалов — среди призов нет крупных денежных сумм. Так что, любители доты со всей страны могут попробовать свои силы и попытаться выиграть ценные призы от спонсора — компании Razer.

Регистрация на турнир уже началась и продлится до 23 ноября. Практически сразу же после этого начнутся первые матчи, которые продлятся до 14 декабря.

Призовой фонд Dota 2 турнира «Игромании»:

  • 1 место — игровая клавиатура Razer BlackWidow Chroma каждому игроку
  • 2 место — игровая гарнитура Razer Kraken 7.1 Chroma каждому игроку
  • 3 место — наборов клавиатура+мышь Razer Cynosa Pro Bundle каждому игроку

Кроме того, организаторы обещают разыграть 3 игровые мыши Razer Abyssus среди обычных зрителей турнира — так что даже тут можно получить приз.

Примечательно, что в «Игромании» подумали даже о простых фанатах доты, у которых нет своей команды. Создана отдельная тема в паблике ВКонтакте, где любой желающий может подыскать себе коллектив на время проведения чемпионата. Так что, все в руках игрока!



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , ,

Ваш отзыв