Корейская киберспортивная организацияKT Rolster уволила недавно подписанного игрока, узнав что он занимается прокачкой чужих аккаунтов в League of Legends.

Бывший игрок KT Rolster - Chance

Удивительная новость пришла из Кореи. Здесь менеджмент киберспортивной организации без раздумий разорвал контракт с игроком, как только стало известно, что он промышляет ELObusting'ом. Примечательно, что контракт был подписан буквально на днях — всего 12 дней назад.

О том, что Ли «Chance» Чан Дон пытается заработать на карманный расходы путем прокачки чужих аккаунтов стало известно от одного из его клиентов. Надо полагать игроку не понравилось как его прокачали, или просто он решил заработать немножко славы, но на местном киберспортивном портале он легко сообщил — кто, когда и за сколько прокачивал ему аккаунт в League of Legends.

Руководители KT Rolster долго раздумывать не стали и просто выгнали оскандалившегося игрока из состава команды.

Надо заметить, что сделали они это превентивно — не дожидаясь реакции Riot Games, которые как известно, запрещают любые виды ELObusting на своих серверах.

Расследование в отношении Ли «Chance» Чан Дона еще не закончено. Вполне возможно, что если информация подтвердится, его накажут создатели League of Legends. Как правило, в случае с подобными нарушениями, применяют дисквалификацию.

Состав KT Rolster по League of Legends на данный момент:

  • Го «Score» Донг Бин
  • Сонг «Smeb» Кьё Хо
  • Хео «Pawn» Уон Сиок
  • Ким «Deft» Хйок Гу
  • Чо «Mata» Се Ёнг

В принципе, организация ничего не потеряла — Chance подписывали в качестве запасного и он даже не успел провести ни одной игры на профессиональной сцене.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: ,

Ваш отзыв