Команда разработчиков издательства Valve продолжает поддерживать интерес к игре и грядущему чемпионату мира, предлагая фанатам эксклюзивные вещи. На этот раз в качестве внеигровой награды представлен Roshan, а если быть точнее его фигурка.

Новая награда в Dota 2

Стоит заметить, что получить такую награду совсем не просто — судя по анонсу ее получит каждый обладатель 2 000 уровня Battle Pass The International 2017. А это планка, которая находится достаточно высоко.

Итак, что известно на данный момент?

Эксклюзивная внеигровая награда для любителей Dota 2 приурочена к очередному чемпионату мира. Как известно, перед каждым подобным турниром (который, как обычно, пройдет в Сиэтле) разработчики предлагают новый Battle Pass. Набирая очки в нем, можно получать разные награды, наиболее интересные из которых даются только на высоких уровнях.

Так вот, фигурка и новый скин самого известного босса Dota 2 доступны только на 2000 уровне. Насколько это достижимый результат каждый судит, оценивая только свои собственные силы.

К слову, тут группа товарищей собирается на отдых в Сочи. Причем их визит по времени совпадает с The International 2017 — так что мероприятие будут смотреть уже там. Но речь не об этом. Они никак не могут определиться в какой отель заехать, или может к кому на квартиру напросится. Ведь хочется отдохнуть качественно и с комфортом, не переживая за собственные вещи или соседнюю компанию. Нашли в сети отзывы об отелях Сочи и почитали — вроде приличный сайт, с настоящими людьми. Но перестраховаться никогда не помешает. Так что, если у кого-то есть нормальные заведения на примете, свой собственный опыт — то срочно пишите. Вопрос надо решить в ближайшие пару недель.

Возвращаясь к вопросу о новой награде в Dota 2 — она состоит из двух частей.

  1. Special Roshan Skin
    «Рошана» немного изменили, заметно позолотив. Необычный внешний вид сохранится вплоть до 1 мая 2018 года (к тому времени вероятно начнется подготовка к следующему International). Так что достижение станет заметным даже в игре. Владельцы крутого Battle Pass смогут покозырять перед другими игроками. Мелочь, так сказать, а приятно.
  2. Коллекционная фигурка.
    Это гораздо более интересная награда, которую можно будет буквально пощупать руками. Потому что издательство Valve собирается выслать уникальную фигурку «Рошана» по почте. Серебряная статуэтка (судя по фото) может похвастаться серьезной детализацией. Размеры этого произведения искусства не слишком большие (всего 9×8,5 сантиметров), но выглядит она впечатляюще.

В анонсе данного подарка указано, что игрокам нужно самостоятельно проследить за достоверностью контактной информации. Причем сделать это надо заранее, чтобы посылка с презентом попала именно туда, где игрок достиг 2000 уровня Battle Pass. Не стоит забывать про логичное ограничение: на одну учетную запись всего одна статуэтка. В официальном сообщении также указывается, что рассылка подарков будет производится осенью 2017 года.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв