Организаторы ESL One Birmingham выдали очередной прямой инвайт на свое мероприятие. Третьим участником турнира становится американский коллектив Evil Geniuses.

Для команды из США это очень важный инвайт. Они находятся пока на седьмой позиции в общем рейтинге DPC и предстоящие соревнования могут стать решающими в борьбе за путевку на The International 2018.

Состав Evil Geniuses получил прямой инвайт на major турнир

Помимо EG на главный турнир года претендуют Natus Vincere, Fnatic и Mineski. Поэтому на счету буквально каждое очко DPC. И это не считая достаточно неплохого призового фонда — в Великобритании будет разыграно 1 000 000 долларов.

В случае удачи, и попадания в призовую тройку, команда EG получит достаточное количество очков, чтобы практически гарантировать себе место на The International 2018. А провальное выступление, наоборот, может поставить крест на их притязаниях. Поэтому американцы наверняка отнесутся к турниру в Бирмингеме очень серьезно.

Стоит отметить, что ближайшие конкуренты пока не получили инвайт от организаторов мероприятия. Это не значит, что они туда не попадут, но определенный сигнал дан.

Прямо сейчас в списке участников всего три команды: Virtus.Pro из России (победители двух последних major-турниров); NewBee из Китая (возможно лучшая азиатская команда на данный момент); Evil Geniuses (американский коллектив, который уже однажды выигрывал International).



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв