Аливи w33 Омар продолжает искать для себя подходящий коллектив. В Going in у него тоже как-то не сложилось и он покинул состав команды. Причины выхода из ростера не сообщаются. Вместо румынского топ-игрока за Going in теперь будет выступать швед Cтив Xcalibur Йе.

Призер The International 6 не стал объяснять, где продолжит свою карьеру профессионального игрока. И вообще постарался временно отгородится от фанатов.

В Going in Аливи пробыл сосвсем недолго — он присоединился к команде только в начале февраля 2018 года. До этого звездный румын успел побывать в составах MidOrFeed и paiN. Однако ни с теми, ни с другими ничего не добился.

Текущий состав Going in выглядит так:

Роман rmN- Палей
Оливер oliver Лепко
Cтив Xcalibur Йе
Дино dnz Шавук
Йони Buugi Фульт

Из-за изменений в составе команде теперь не грозит прямой инвайт на The International 2018. Коллективу придется пробиваться через целую череду различных квалификаций. И надо прямо заметить, фаворитами они здесь не выглядят. Так что скорее всего фанаты не увидят данную пятерку на чемпионате мира по доте.

Впрочем и сам Аливи w33 Омар находится в схожем положении. Вице-чемпион The International 2016 в составе Digital Chaos надо полагать пропустит главное событие сезона.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв