Разработчики игры DOTA 2 официально объявили, что будут корректировать даты обновлений игры, ориентируясь на крупные турниры уровня Major. Данное заявление последовало после резкой критики новой системы патчей со стороны видных представителей коммьюнити.

Почти дословный перевод звучит так: «Если обновление игры Dota 2 выпадает на четверг во время major турнира, мы будем переносить релиз патча на дату после данного мероприятия».

Таким образом, теперь ситуаций с обновлением во время крупного чемпионата не будет. А значит игроки и команды смогут готовиться к турнирам более спокойно.

Стоит напомнить, что проблема стала критичной во время Dota 2 Asia Сhampionships. В четверг вышел очередной патч 7.12, который добавил в Сaptain Mode героя Pangolier. Это не то чтобы изменило весь ход турнира, но стало неприятной неожиданностью для многих.

После этого существующую систему обновлений подвергли критике многие представители коммьюнити. В частности с резкими словами выступили Ли SunBhie Чон Дже и Джеки EternaLEnVy Мао.

До конца текущего игрового года пройдет еще три турнира класса Major. Соответственно в момент прохождения данных мероприятий, патчей не будет. Обновления произойдут только после окончания чемпионата.

  • EPIСENTER XL
  • ESLOne Birmingham 2018
  • Сhina Dota 2 Supermajor


     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: ,

Ваш отзыв