Судя по некоторым слухам, в ближайшее время в России появится новая команда по Dota 2. Однако приглядевшись внимательнее, можно узнать — команда старая, но под новым названием.

Киберспортивный холдинг Winstrike, который занимается строительством специализированных арен для проведения турниров, собирается проникнуть в мир профессиональной Dota 2. С этой целью, вероятно, будет подписана команда FlyToMoon, которая относительно недавно смогла занять 3 место на Epicenter XL.

Информация пока не официальная, но сомневаться в ее правдивости не приходится. По двум причинам. Во-первых, сразу после чемпионата nongrata сообщил, что команда скоро сменит название, влившись в определенную структуру. Во-вторых, в ВКонтакте появился паблик Winstrike Team, а среди первых участников замечены игроки FlyToMoon и основатель холдинга Ярослав Комков.

Состав Winstrike Team (в случае подписания контрактов) будет выглядеть так:

  • Алексей nongrata Васильев
  • Айрат Silent Газиев
  • Александр NoFear Чурочкин
  • Богдан Iceberg Василенко
  • Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко

Напомним, что команда FlyToMoon появилась в начале февраля текущего года. Молодой коллектив сумел сыграться достаточно быстро. В результате были добыты достаточно важные победы. За четыре прошедших месяца парни запомнились на Epicenter XL, где неожиданно стали третьими. А еще они успели взобраться на 5-6 место в очередном «Старладдере». Так что определенный потенциал у команды есть, а с появлением поддержки они могут стать еще стабильнее и сильнее.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: ,

Ваш отзыв