Капитан OpTiс Gaming Питер PPD Дагер сообщил, что его команда пригласила тренера на время проведения DOTA Summit 9. Тренировать коллектив будет Ду Енг DuBu Ким, игрок другой североамериканской команды Immortals.

Североамериканская команда впервые привлекает к работе тренера и пока не имеет опыта в данном деле. Тем не менее, капитан команды и все игроки уверены, что DuBu принесет огромную пользу.

Если эксперимент получится удачным, то скорее всего OpTiс Gaming будут выступать с тренером и на The International 2018. Но говорить об этом пока рано. Согласно официальной информации Kim Do-young отработает только во время DOTA Summit 9.

Учитывая, что Immortal не попали на чемпионат мира по Dota 2, а «оптики» там будут в любом случае, это неплохой шанс для корейского саппорта посетить главное событие года.

Состав OpTiс Gaming прямо сейчас выглядит так:

  • Питер ppd Дагер
  • Квин CC&C Каллахан
  • Людвиг zai Волберг
  • Пер Олсон Pajkatt Лиль
  • Нета 33 Шапира

В текущем сезоне OpTiс Gaming выступают с переменным успехом. Они становились вторыми на ROG MASTERS 2017 и ESL One Birmingham 2018. Попадали в шестерку лучших China Dota2 Supermajor. И стали чемпионами StarLadder ImbaTV Invitational Season 5.

Возможно участие опытного тренера позволит команде выступить значительно лучше. Новую версию коллектива можно посмотреть прямо сейчас в рамках DOTA Summit 9.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: ,

Ваш отзыв