Ежегодно, во время чемпионата мира по Dota 2, проходит так называемый турнир всех звезд. Организаторы выбирают 10 крутых игроков, разбивают их на две команды и предлагают разыграть 100 000 долларов, а также небольшой, но приятный специальный приз. Конечно, матч формата All-Star это чистое развлечение — серьезных стратегий или хитрых тактик там не бывает. Тем не менее, событие достаточно интересно и привлекает внимание зрителей.

Сначала самое главное — в матче всех звезд сыграет капитан Virtus.pro Алексей Solo Березин. Его выбрали во вторую команду. Участие в подобном мероприятии на The International 2018 будет не первым в карьере Алексея. До этого он уже попадал в формат all-star в 2017 году. Тогда его команда выиграть не смогла. Так что у Solo есть определенная мотивация для победы. Так сказать, добавить в копилку достижений и наград еще и вот такой экзотический приз.

Других игроков из СНГ в составах звезд нет. С чем это связано сказать трудно, потому что глядя на выбор организаторов трудно поверить, что играть будут действительно лучшие из лучших. Но формат шоу не предполагает особой объективности. Так что вот — получите, распишитесь.

Наставники команд International 2018 — BurNing и rOtK. Коллективы под их руководством сойдутся в эпической схватке в середине августа. Точные даты и формат проведения пока не объявлены, так что возможно фанатов игры будет ожидать сюрприз.

Кстати, современные игры для iOS и Android уже практически ничем не уступают своим аналогам на десктопах. На мобильниках легко запускаются аркады, стратегии и даже гонки. Например, сейчас среди самых популярных игр CSR Racing 2 — отличные драг гонки с интересным сюжетом и потрясающей графикой. В приложении есть одна существенная проблема — эксклюзивные машины стоят приличных денег. Однако решить ее тоже можно. Потому что wb-shop предлагает csr 2 золото практически в неограниченных количествах и по бросовым ценам. Небольшое вложение и любой желающий станет счастливым обладателем крутой Ferrari или Bugatti в CSR Racing 2. Ну а все остальные, понятное дело, будут просто завидовать.

Возвращаясь к матчу All-Star в рамках The International 2018 стоит представить составы команд.

Итак, команда BurNing выглядит так:

Состав коллектива:

  • Sccc
  • Pajkatt
  • Miracle-
  • kpii
  • JerAx

Команда rOtK тоже выглядит неплохо:

Состав команды Solo на International 2018:

  • EternalEnvy
  • Kingrd
  • Arteezy
  • LaNm
  • Solo

Сейчас трудно отдать предпочтение какой-то из этих команд. Они не выглядят оптимально сбалансированными. И не факт, что конкретно эти игроки смогут показать командную игру без которой Dota 2 невозможна. Так что остается просто болеть за «своих» и ждать хорошую, качественную, интересную игру.

Напомним, что в предыдущие годы Valve использовали шоу-матч для разных анонсов. Например, во время The International 2015 показали формат 10×10. А в годы проведения TI4 и TI6 разработчики показывали новых героев — Techies и Underlord соответственно.

Чем удивят Valve в этот раз, пока даже сложно представить.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв