Чай Mushi Ё Фун принял решение покинуть ряды организации Mineski. О решении сообщил он сам. В своем сообщении он написал, что благодарит команду за заботу и пожелал коллективу и бренду дальнейшего процветания.

Согласно тому же сообщению, в настоящий момент Mushi не принял решения по поводу дальнейшей карьеры. Надо полагать малайзийский игрок ждет интересных предложений. О причинах своего решения он также не рассказал.

Mushi присоединился к филлипинской команде Mineski в марте 2017 года и, по мнению многих, оказал серьезное влияние на становление коллектива. Именно приход игрока из Малайзии привел к ряду побед. Организация выиграла майнор PGL Open Bucharest, заняла вторую строчку в StarLadder i-League Invitational s3 Minor, а также одержала победу на одном из самых престижных турниров года — Dota 2 Asia Championships 2018.

Приняв участие в большинстве турниров системы Dota Pro Circuit, Mushi и Mineski не только показали себя в качестве перспективной команды. Они, неожиданно для всех, вошли в топ-8 системы и получили прямое приглашение на чемпионат мира по Dota 2.

К сожалению, там коллектив не смог противостоять более серьезным соперникам. Итоговое 9-12 место вряд ли обрадовала малайзийского ветерана второй доты.

В начале сезона организация провела ряд замен, стремясь улучшить результаты. Но это ни к чему хорошему не привело. В новом сезоне команда выступала вяло и не смогла показать свою лучшую игру.

Текущий состав Mineski выглядит так:

  • Тиа JT-  Чжун Вэн
  • МалайзияКам Бун Moon  Сенг
  • Дэмиэн kpii Чок
  • Юн Мин Febby Ким


     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: ,

Ваш отзыв