Вчера завершились отборочные игры в регионе СНГ на второй турнир уровня major сезона 2018/2019. Теперь любители доты знают, что на The Chongqing Major болеть можно будет за Virtus.pro и NoPangolier.

За две путевки на китайский турнир боролось четыре лучшие команды региона. Среди них, конечно же, особенно выделялись Virtus.pro, совсем недавно выигравшие первый крупный турнир сезона. Помимо них зрители могли увидеть украинский микс NoPangolier, один из двух составов российской организации Team Empire Hope, а также российскую команду Gambit Esports, неожиданно выигравшую во второй группе предыдущей стадии.

Следует отметить, что финал четырех начался с ожидаемых побед Virtus.pro и NoPangolier, а вот финал верхней сетки между ними удивил. Naive- настолько сильно отыграл на Phantom Assassin, что «медведи» несколько опешили. И уже вскоре, неожиданно для себя, оказались в лузерах. Правда там они не дали себе расслабится и уверенно переиграли подоспевших Gambit Esports.

Таким образом, два слота на The Chongqing Major от СНГ региона получили:

  • NoPangolier
  • Virtus.pro

Следует заметить, что в ходе предшествующей групповой стадии не с самой лучшей стороны показали себя Team Spirit и обновленный состав Natus Vincere.

The Chongqing Major - второй крупный турнир сезона, с общим призовым фондом 1 000 000 долларов, который начнется 19 января 2019. Турнир входит в серию Dota Pro Circuit и является достаточно важным событием. Местом проведения станет локация Чунцин, Китай. Примечательно, что организаторами выступают представители СНГ.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв