Филиппинская организация TNC Predator официально заявила, что игрок Майкл ninjaboogie Росс покинул состав. Примечательно, что Майкл был капитаном команды. Причины такой неожиданной перестановки не уточняются.

На фото игрок ninjaboogie.

В твиттере организации поблагодарили Майкла за вклад в развитие команды и пожелали удачи в будущем. Однако ни слова не сказали о том, что произошло и как команда потеряла капитана накануне участия в StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor.

Позднее стало известно, что заменит ninjaboogie другой филиппинец Нико eyyou Барселон, который до этого момента числился в коллективе Lotac.

Роль капитана возьмет на себя Карло Kuku Палад. Причем не совсем ясно — это временное решение или же он станет руководить коллективом на постоянной основе.

Таким образом, текущий состав TNC Predator выглядит так:

  • Ким Gabbi Вильяфюрте;
  • Армель Armel Пауль Тэбиос;
  • Карло Kuku Палад;
  • Тимоти Tims Рандрап;
  • Нико eyyou Барселон.

Стоит напомнить, что на The Chongqing Major команда TNC Predator заняла 9-12 место. В нижней части сетки они уступили Team Liquid со счетом 0-2. Позднее коллектив не смог пройти квалификацию на Dreamleague Season 11. И поэтому выступит в турнире уровня minor. Насколько удачной окажется замена пока не совсем ясно.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: ,

Ваш отзыв