Бразильская киберспортивная организация PaiN Gaming вновь возвращается на сцену Dota 2. На этот раз руководство бренда не стало экспериментировать — сразу были подписаны игроки, ранее выступавшие под тегом Butterfly Effect. Пятерка известна тем, что уже выиграла местные отборочные на MDL Disneyland Paris Major.

Пока не очень ясно, каким будет будущее нового состава paiN Gaming и смогут ли парни оправдать надежды старейшего южноамериканского бренда. Сомнения определенные есть. Тем более, что paiN Gaming слишком часто меняет игроков, а некоторые из вновь подписанных и ранее входили в ряды организации.

В любом случае, новый состав paiN Gaming сейчас выглядит так:

  • Леонардо Mandy Виана;
  • Адриано 4dr Мачадо;
  • Родриго Liposa Сантос;
  • Тиаго де Оливейра Thiolicor Кордейро;
  • Андерсон 444 Сантос.

Все игроки имеют бразильские паспорта и говорят на одном языке. Адриано 4dr Мачадо и Тиаго де Оливейра Thiolicor Кордейро ранее были в составе «пэйнов», но не закрепились. Родриго Liposa Сантос присоединился к данному коллективу после того, как часть сезона провел в paiN X. Леонардо Mandy Виана успел отметится игрой в нескольких местных командах второго эшелона, а Андерсон 444 Сантос похоже в профессиональном киберспорте появился совсем недавно.

Определенный оптимизм вселяет то, что во время квалификации на MDL Disneyland Paris Major пятерка, тогда еще называвшаяся Butterfly Effect легко переиграла бывших «пэйнов» во главе с Misery, ныне известных как Chaos EC. Однако на основном лан-турнире в Диснейленде им будет весьма сложно — южноамериканские команды еще никогда не добивались серьезных успехов на мировой дота сцене. Как правило, бразильские и перуанские команды заканчивают выступления на уровне 9-12 места.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: , ,

Ваш отзыв