С 5 по 12 апреля 2019 года в HotS все дерутся на Браксисе. Для игроков открыта еженедельная потасовка под названием «Аванпост на Браксисе». Данная карта примечательна тем, что открывает для сражений всего одну линию.

Напомним, что в Heroes of the Storm каждую неделю объявляется новая карта для потасовки. Локация может повторятся в рамках календарного года, а иногда событие стартует уже через пару недель после предыдущего аналогичного. Последняя потасовка на карте «Аванпост на Браксисе» была в первой половине марта. И вот уже снова всех любителей HotS загоняют в сектор Копрулу.

Как обычно, игрокам не поможет Зал Штормов, поэтому возвращение на базу является бессмысленным. Нужно драться в полную силу здесь и сейчас, пока вражеские герои не успели получить тотальное преимущество.

Как выиграть в потасовке «Аванпост на Браксисе»? У всех здесь одна цель — уничтожить Цитадель соперников. Ради этой цели нужно грамотно управлять своим героем, взаимодействуя с союзниками.

Сколько линий будет доступно? На данной карте всего 1 игровая линия. Сражения ведутся в режиме «постоянно и бесконечно».

Какие герои доступны игрокам? Формат данной потасовки — три случайных героя на выбор для каждого игрока. Однако существует небольшое ограничение — выбор нужно сделать всего за 30 секунд.

Чтобы драться на карте было еще интереснее, по краям единственной линии расположились лагеря наемников. Привлекая разных существ на свою сторону можно влиять на ход схватки.

Дополнительные «фишки» карты «Аванпост на Браксисе»:

  • Камни телепортации (клавиша «В») не действуют.
  • На базе команд не восстанавливается здоровье.
  • На карте установлены специальные генераторы, которые периодически выдают сферы регенерации.

Завершив три матча на Браксисе игроки в Heroes of the Storm получат контейнеры.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: ,

Ваш отзыв