В Heroes of the Storm регулярно, то есть каждую неделю, проходят разного рода потасовки — битвы на специальных картах, с рядом ограничений. С 19 по 26 апреля 2019 года потасовка в HotS пройдет в «Затерянном гроте». Особенности данного режима и локации в нашей новости.

Следует заметить, что режим потасовок у многих любителей HotS вызывает определенные интерес. Вероятно потому, что дает возможность немного расслабиться в абсолютно безбашенной игре. При этом ограничения в выборе героев также накладывают отпечаток на реиграбельность карты. В общем, «Затерянный грот» — это именно то, что нужно для веселой и расслабленной игры.

Кто побеждает на карте-потасовке «Затерянный грот»? Выиграть матч можно единственным способом — уничтожить цитадель врага. Кто первый выполнит эту непростую миссию, тот станет победителем. Других условий победы нет.

Как насчет выбора героев HotS? Во время потасовки «Затерянный грот» игра предлагает каждому игроку ограниченный выбор из трех героев. Дальше можно выбирать самостоятельно, из того, что есть. Играть любимым персонажем не получится!

Никаких особых условий для игры или интересных задач нет. Игрокам не нужно будет захватывать лагеря наемников, или удерживать точки. Единственная цель данной потасовки — уничтожение Цитадели соперника.

Несколько интересных «фишек»:

  • Игроки не могут вернутся на базу с помощью камней телепортации.
  • Функция восстановления на базе отключена.
  • Специальные генераторы на карте с определенной периодичностью выдают сферы регенерации.

Контейнер можно получить после завершения трех потасовок. Это должна быть веселая и интересная битва для всех!



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: ,

Ваш отзыв