В игру Heroes of the Storm пришла неделя потасовки «Затерянный грот». С 17 по 24 мая 2019 года все необычные сражения будут проходить на данной локации. Игроки смогут окунуться в бескомпромиссную борьбу на одной линии и в таких условиях продемонстрируют свой класс игры. Награды достанутся всем участникам — достаточно закончить три подобные битвы, чтобы получить контейнеры HotS.

Скриншот из игры Heroes of the Storm - карта "Затерянный грот".

«Затерянный грот» — это одна из первых «официальных» карт, на которых изначально предусмотрена только одна линия противостояния. До этого игроки часто брали стандартные карты и по договоренности использовали только одну линию. Гейм-дизайнеры Blizzard обратили на это внимание и представили локацию, на которой просто не предусмотрено второй и третьей линии. Таким образом, они пошли навстречу фанатам нестандартных сражений.

Изначально карту позиционировали как предложение для пользовательских игр, чтобы игроки могли развлекаться вне основного лобби HotS. Затем появился формат «Потасовка недели» и «Затерянный грот» тут оказался как нельзя кстати.

В анонсе данной потасовки создатели карты предлагают окунуться в незабываемую атмосферу и поддаться всеобщему безумию. Многие фанаты Heroes of the Storm так и сделают.

Какие условия победы на карте «Затерянный грот»? Игрокам, особенно новичкам, следует знать, что выиграть матч можно единственным способом — разрушив Цитадель соперника. Нужно приложить максимум усилий, чтобы сделать это первыми.

Какие герои доступны в потасовке «Затерянный грот»? Выбираются три случайных героя из общего пула доступных персонажей HotS. Игрок их видит и делает свой окончательный выбор. Нетрудно предположить, что среди предоставленных на выбор персонажей может не оказаться подходящих и знакомых. Однако именно это и делает карту реиграбельной и интересной.

Следует заметить, что несмотря на ограничение в количестве линий, матч не становится скучным, а битвы стандартными. По пути следования персонажей немало препятствий, которые оставляют простор для засад и тактических решений. Те команды, которые смогут играть сообща, получат несомненное преимущество над несыгранными оппонентами. Ну а если определенный класс игры покажут обе пятерки, матч непременно порадует всех.

Несколько интересных «фишек»:

  • игроки не могут вернутся на базу с помощью камней телепортации;
  • функция восстановления на базе отключена;
  • специальные генераторы на карте с определенной периодичностью выдают сферы регенерации.

Контейнер HotS можно получить после завершения трех подобных потасовок. Многие считают «Затерянный грот» крайне интересной и захватывающей картой.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: ,

Ваш отзыв