Команда Nigma в последний день турнира WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon смогла собраться, показать лучшую игру и все-таки стала чемпионом. В Киеве завершился турнир, который стал настоящим праздником для всех любителей второй доты.

Финальный игровой день WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon предполагал проведение двух матчей между оставшимися тремя коллективами. За главный приз боролись давние соперники Team Secret, Virtus.pro и Nigma (ранее выступавшие под тегом Team Liquid).

Первыми в финале нижней сетки сошлись «медведи» и «нигма». И поначалу фанатам россиян даже показалось, что на этот раз Virtus.pro будут сильнее.

На первой карте команда Solo оказалась очень близка к победе. «Медведи» зашли на базу противника имея соотношение 5 к 3, но не сумели добить трон.

После этого Nigma собралась и провела несколько хороших атак, выиграв карту. Второго шанса европейский коллектив не дал — тотальное преимущество и победа на 24 минуте.

В суперфинале для фанатов Dota 2 наступил настоящий праздник. 5 замечательных карт и несколько удивительных битв.

Матч в формате best of 5 всегда интересует любителей игры. Когда в нем встречаются такие коллективы, ожидание становится буквально невыносимым.

Конечно, все хотели увидеть качественную игру в исполнении лучших команд Европы. И надежды полностью оправдались — для выявления победителя Team Secret и Nigma отыграли все 5 игр.

Причем поначалу показалось, что интриги не будет — Puppey со своими игроками легко выиграл первые 2 карты. И даже позволил себе некоторый эксперимент в 3 игре. Возможно, именно он и сгубил Team Secret, потому что почувствовав перелом в матче, банда Kuroky уже не сдавала позиции. А на пятой карте буквально уничтожила оппонентов.

Итоги WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon

Распределение мест и призов выглядит так:

  • 1 место — Nigma ($130 000);
  • 2 место — Team Secret ($60 000);
  • 3 место — Virtus.pro ($30 000);
  • 4 место — Gambit Esports ($20 000);
  • 5-6 место — B8, Aggressive Mode ($12 000);
  • 7-8 место — Ninjas in Pyjamas, Infamous Gaming ($8 000);

Лучший саппорт турнира — GH ($10 000);

Лучший кор-игрок турнира — Miracle- ($10 000).



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: , ,

Ваш отзыв