Киберспортивная организация OG официально объявила о том, что второй состав по Дота 2 больше не имеет отношения к компании. Дисбанд коллектива связан с новыми правилами организаторов турниров, в которых указано, что участвовать может только один представитель организации.

Решение руководителей киберспортивной организации опубликовано на официальном сайте клуба. Там же указано, что нет смысла держать два состава по Dota 2, когда в мире эпидемия, турниры переносятся, а участвовать в них может только одна из команд одного бренда.

Стоит напомнить, что OG.Seed появились в ноябре 2019 года. Тогда под крыло организация взяла перспективный состав, в котором числились:

  • Закари Zfreek Фридман;
  • Омар Madara Дабасас;
  • Андреас Xibbe Рагнемальм;
  • Расмус Chessie Бломдин;
  • Пету Peksu Ваатайнен.

Чуть более чем за полгода команда успела немного проявить себя. Например, неплохим достижением можно считать 2 место на DOTA Summit 12. А вообще парни успели набрать 46 000 долларов призовых, что для второго состава вполне прилично.

Сами игроки пока не прокомментировали ситуацию, не сказали главного — продолжат они выступать или разойдутся по другим командам.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: , , , , ,

Ваш отзыв