Российская киберспортивная организация Virtus.pro объявила пятерку, которая будет представлять цвета клуба в ближайшее время. Основным составом по Dota 2, как и ожидалось, становится VP.Prodigy. К ростеру присоединились Данил gpk Скутин и Ильяс illias Ганеев.

В день 17 летия организации Virtus.pro, менеджмент объявил о подписании Данила gpk Скутина. Российский киберспортсмен стал четвертым игроком основы и занял вторую позицию в составе Dota 2.

Сразу после объявления, Данил выступил с заявлением. В нем он указал, что нынешний состав, это команда друзей. При этом отметил, что все жаждут эмоций и новых побед.

А уже на следующий день, официальный твиттер-аккаунт команды объявил пятого игрока. К коллективу присоединился Ильяс illias Ганеев, выкупленный у Natus Vincere (где он не выступал с сентября 2020 года).

Ильяс отметил, что давно наблюдал за успехами VP.Prodigy и считает их командой профессионалов. С некоторыми участниками он в прекрасных отношениях и поэтому сразу присоединился к команде, как только поступило предложение.

Состав VP.Prodigy прямо сейчас:

  • Егор epileptick1d Григоренко;
  • Данил gpk Скутин;
  • Дмитрий DM Дорохин;
  • Виталий Save- Мельник (капитан);
  • Ильяс illias Ганеев.

Успех VP.Prodigy на OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS заставил руководство киберспортивной организации больше внимания уделять молодым игрокам, которые пока не «устали» от Доты. Старый состав во главе с Solo определенно разочаровал и менеджеров и фанатов.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: , , , , , ,

Ваш отзыв