Новый состав NaVi.dotaКак и ожидалось, новость касательно NaVi.dota была не последней. В принципе, не трудно было догадаться, что игроков попросили уйти, для того, чтобы принять в состав других. При этом кто-то считал, что новичками станут молодые таланты. Ну а кто-то уже тогда предположил, что NaVi удалось переманить кого-то достаточно сильного и известного.

Ну вот сегодня завеса тайны приоткрылась. На официальном сайте проекта Natus Vincere появился анонс нового состава команды.

Новый состав NaVi.dota:
Иван «Artstyle» Антонов (капитан)
Богдан «Axypa» Бойчук
Александр «XBOCT» Дашкевич
Артур «Go[blin]» Костенко
Данил «Dendi» Ишутин

Примечательно то, что Artstyle до самого недавнего времени был капитаном DTS и привел команду к лучшим результатам в истории — они взяли серебро ESWC 2010 и бронзу WDC 2010.

Однако, в начале декабря, Иван неожиданно покинул DTS объяснив это личными мотивами. Многие тогда посчитали, что он забросит киберспорт. И вот оно возвращение, да еще и в роли капитана конкурирующей команды.

Также, буквально до вчера, за DTS выступал и Данил «Dendi» Ишутин. Его переход также весьма интересен, так как теперь у лучшей команды СНГ появились собственные проблемы с составом. А V1lat (менеджер DTS) ситуацию никак не комментирует.

Кроме всего прочего, те, кто давно следит за дота сценой СНГ не могли не заметить, что новый состав очень сильно напоминает когда выступавшую команду WG (которые, к слову, ничего так и не добились).

Чего сможет добиться новый состав NaVi и кого теперь пригласят DTS мы узнаем в ближайшее время.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:
Нравится

Теги: , , , ,

2 комментария на «Новый состав NaVi.dota»

  1. ~KaSsarN пишет:

    даже и не верится

  2. Morf1k пишет:

    NaVi еби DTS по кд!!!

Ваш отзыв