Результаты Nexon Sponsorship LeagueВ Корее завершился турнир организованый компанией Nexon и должен был определить команду, которая получит спонсорскую поддержку от организатора в самое ближайшее время.

Наш сайт www.dotastar.ru перед открытием давал информацию о Nexon Sponsorship League. Почитать об этом можно тут.

Ну а теперь вот корейские организаторы подвели итоги и готовы огласить имя счастливых победителей.

Как многие и предполагали, команда Zephyr не встретила особого сопротивления и без проблем выиграла.

Тут стоит отметить, что результат весьма закономерен. В Корею ДОТА 2 пришла совсем недавно и более менее профессиональных коллективов по игре не так уж много. Прямо скажем, их очень мало. И команда СШАZephyr тут естественным образом является несомненным лидером. Ведь в их составе по большому счету иностранные игроки, в частности представители США. А представителям Кореи пока достаточно сложно конкурировать с давно играющими представителями запада.

Zephyr

Компания Nexon делает очень многое для популяризации ДОТА 2 в регионе. Постоянно проводятся онлайн и оффлайн турниры. Приглашаются зарубежные игроки. Однако процесс идет непросто. Как известно в Корее огромную популярность имеет Starcraft. Эта игра настолько популярна и развита в киберспортивном плане, что отобрать у нее аудиторию весьма непросто. Так что Nexon Sponsorship League делает серьезное и важное дело.

Результаты Nexon Sponsorship League
1 место — СШАZephyr — 56 500 долларов
2 место — КореяE.O.T.Hammer — 7 500 долларов
3-4 место — КореяMVP.hot6ix — 2 800 долларов
3-4 место — Корея5lnQ — 2 800 долларов

...:...
Если вы любите разнообразные онлайн игры и хотите окунуться в незабываемый мир, то специально для вас начал свою работу отличный интернет-ресурс — Igrolands — мир онлайн игр. Старые разработки и новинки, описания, секреты мастерства, веселые истории. Множество серьезных и не очень игр в одно время и одном месте.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв