Alex IchИзвестный российский игрок в League of Legends, мидер команды Gambit GamingAlex Ich на днях ответил на вопросы фанатов игры и команды.

Общение проходило на англоязычном сайте Reddit и носило формат «Ask Me Anything». То есть, сразу после анонса импровизированного интервью, любой желающий мог задать вопрос в комментариях. Ну а Alex Ich, соответственно, отвечал на те вопросы, которые ему показались интересными или на которые он считал нужным.

Понятное дело, что такая форма приводит к тому, что интервью получается несколько сумбурным, не имеет логического начала и логического конца. Тем не менее, среди всего множества вопросов можно выбрать достаточно интересные и получить на них ответы.

Вот, например, такие:

— Как возвращение Эдварда влияет на вас?

— Я думаю что наша команда заиграла получше, и почувствовала возросший потенциал. Мы планируем в самое ближайшее время войти в топ-2.

— На про сцене мы никогда не слышим о русском коммьюнити Лиги Легенд. Что ты можешь рассказать об этом?

— Ну я не ошибусь, если скажу, что в России DOTA 2 и World of Tanks популярнее League of Legends. Конечно, хорошие турниры и команды в почете и их смотрят. Но развития LoL в России можно сказать что нет — мало турниров, мало команд, мало развития. Даже мы устаем от соперничества Dota 2 и LoL.

На самом деле вопросов намного больше и часть из них действительно представляют интерес (правда только для тех, кто понимает английский).

Почитать вопросы и ответы на них можно здесь.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , ,

Ваш отзыв