Шведский игрок ШвецияHenrik AdmiralBulldog Ahnberg достаточно известная личность в мире Dota 2. Вступив в команду The Alliance в далеком ныне 2012 году — он прошел вместе с ней долгий путь, познав радость великих побед и горечь последних поражений. Совсем недавно он красиво играл на таких героях, как Lone Druid, Nature's Prophet, Bounty Hunter. Однако, в конце августа 2016 года покинул команду и занялся своим каналом на Twitch.

admiralbulldog

Ну а совсем недавно он самолично создал тему на Reddit, где желающие могли задать ему любые вопросы. Ну а он, естественно, в меру сил постарался на них ответить. В сегодняшней новости наиболее интересные моменты из данной темы.

Сама  тема с вопросами-ответами здесь. При определенном знании английского можно задать каверзный вопрос AdmiralBulldog'у самостоятельно.

Интервью с AdmiralBulldog

Nature’s Prophet лучший герой AdmiralBulldogdaizn: Ты используешь быстрое нажатие (quick cast) на предметах или способностях? Если да, то на чём конкретно?

AdmiralBulldog: Да, использую на двух слотах инвентаря. Всё собираюсь поставить и на способности, но руки никак не дойдут.

daizn: Как ты биндишь своих паучков при игре за Broodmother? Большие и маленькие пауки все вместе или каждый в своей группе?

AdmiralBulldog: На 1 — герой, 2 — герой и все пауки, 3 — все пауки, 4 — курьер, 5 — то ли большие, то ли маленькие пауки, не помню, 6 — паутины.

daizn: Если честно, думал, что когда вы с S4 вместе покинули The Alliance, то вы оба присоединитесь к OG на освободившиеся позиции оффлейнера для тебя и в мид для S4.  Таков ли был исходный план?

AdmiralBulldog: После The International 2016 я точно не знал, чем хочу заниматься, но склонялся к тому, чтобы прекратить играть до тех пор, пока не найду действительно потрясающую команду.

bullybumbum: Какие у тебя есть хобби кроме Dota 2? На что ты тратишь свободное время с тех пор, как ушел с про сцены?

AdmiralBulldog: Вы можете удивиться, но мне нравятся физические тренировки. На самом деле еще до прихода в доту я тагял веса, но, когда я попал в No Tidehunter, я отказался от всего, что окружало меня, и полностью сконцентрировался на Dota 2. Но издержки профессии и бесконечные переезды не давали возможности вести здоровый образ жизни, а это как раз то, чем я сейчас и занимаюсь.

Я бы хотел, чтобы следующий Major от Valve прошел в любом городе СНГ © AdmiralBulldog

inflame-518: Ты ходишь в зал? Если так, то чем ты там обычно занимаешься: пауэрлифтинг или кардио?

AdmiralBulldog: Да. Более того у меня своя тренажерка в гараже, а занимаюсь я и тем, и другим.

Henrik AdmiralBulldog Ahnbergvirinchi_east: Поделись своими мыслями о ростере NP и конкретно об Aui_2000 в роли керри.

AdmiralBulldog: Когда решаффл завершился, я подумал, что NP окажется одной из самых слабых команд. Однако я ошибался — они доказали мне свою силу. Я всё равно сомневаюсь, что у этой команды есть возможность выиграть The International, но кто знает — может быть, я ошибусь вновь. Кстати, Aui_2000 - довольно сильный керри.

Teburninator: Скажи, почему как игрок ты лучше, чем syndereN?

AdmiralBulldog: Я лучше уже в том, что пусть у меня и небольшой пул героев (2), у меня их не 0.

TheNewScrooge: Кто был вашим главным конкурентом?

AdmiralBulldog: После The International 2013 именно Na`Vi всегда были нашими главными конкурентами. Только не спрашивайте почему...

TheTVDB: В каком городе ты бы хотел увидеть следующий Major?

AdmiralBulldog: В любом городе СНГ!

Worldf1re: Представь, что ты можешь собрать команду на The International 2017. Кого бы ты позвал в команду, исключая игроков The Alliance?

AdmiralBulldog: Я на оффлейне, в миде Miracle- , на керри Hao, саппорт четвертой позиции JerAx, ну и ppd на пятой соответственно.

InsaneShad0w92: Планируешь ли вернуться на профессиональную сцену в следующем году? Если да, то сможешь ли ты стримить так же часто, как и сейчас? В последнее время мне очень нравятся твои трансляции.

AdmiralBulldog: Скорее всего нет, я слишком увлекся стримами. Чтобы добиться профессионализма, необходимо много времени и желания. Я чувствую, что стримы определенно негативно влияют на меня как на про игрока, поэтому, если я и вернусь, то со стримами будет покончено, чего я очень бы не хотел. К тому же, я добился того, чего хотел в Dota 2, и выиграл то, что было нужно. Победа на еще одном The International была бы неплоха, но объем работы и усилий ради этого крошечного шанса явно не стоят спокойного, размеренного образа жизни с домашними стримами.

По материалам сайта — dota2.ru

Достижения AdmiralBulldog за время активной карьеры

• 26 мая 2013 — 1 место G-1 Champions League Season 5
  • 17 июня 2013 — 1 место DreamHack Summer 2013
  • 11 августа 2013 — 1 место The International 2013
  • 15 января 2014 — 1 место Dota 2 Champions League Season 1
  • 16 июня 2014 — 1 место DreamLeague Season 1
  • 20 декабря 2015 — 1 место World Cyber Arena 2015

Заработанные деньги за все время — 623 143 долларов (по сведениям teamliquid.net)

Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: ,