Перспективная азиатская команда Clutch Gamers официально сообщила, что не сможет посетить The Summit 7. Несмотря на ряд попыток, игроки команды не получили визы в США.

Clutch Gamers не получили визы и не смогут посетить Summit 7

Коллектив из Филиппин официально уведомил своих фанатов, что не сможет добраться до США, а значит не примет участия в The Summit 7. Команда прошла региональную квалификацию, но столкнулась с известными бюрократическими барьерами — два последовательных отказа в выдаче визы ставят крест на амбициях Clutch Gamers.

«Нам дважды отказали в выдаче того типа визы, на который мы подавали документы. Несмотря на то, что мы знали, что скорее всего получим отказы, мы пытались, так как у нас не было другого выбора.»
— написали менеджеры команды на официальной странице

Представители коллектива выразили надежду, что организаторы турниров из США примут данную информацию к сведению и в дальнейшем приложат больше усилий для приглашения команд. В частности они рекомендуют подавать заявку на визу типа Р-1.

Напомним, что филиппинская команда Clutch Gamers стала настоящим открытием нового сезона. Пятерка уже приняла участие в Manila Masters, успешно прошла отборочные на московский EPICENTER, представит Юго-Восточную Азию на MarsTV Dota 2 League 2017 — Summer Season. Непопадание на The Summit для них стало настоящим разочарованием.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: ,

Ваш отзыв