Организаторы азиатского турнира Galaxy Battles приняли принципиальное решение сместить старт турнира с 14 на 15 июня 2017 года. Причиной переноса начала игр групповой стадии послужил тайфун — из-за непогоды многие команды до сих пор не прибыли на место проведения турнира по Dota 2.

Стихия помешала начать турнир по Dota 2

Тревожные вести поступают из Азии, где организаторы Galaxy Battles не могут начать групповую стадию турнира. Дело в том, что многие участники мероприятия еще даже не прибыли в город, так как перелетам мешает тайфун.

Уже принято решение немного сдвинуть расписание турнира — групповая стадия чемпионата начнется 15 июня 2017 года, то есть на сутки позже, чем планировалось изначально. Как это скажется на общем графике проведения пока не совсем ясно, ведь организаторы планировали закончить чемпионат к 18 июня.

Напомним, что в данном турнире принимает участие 8 команд, которые разбиты на две группы.

  • mousesport, Vici Gaming, NewBee, TNC
  • Planet Odd, Infamous, HappyFeet, iG Vitality

Общий призовой фонд Galaxy Battles — 150 000 долларов.

Формат проведения турнира — круговая система в группах в режиме best of 2. Далее все команды получают места в сетке play off согласно занятым местам. Матчи проходят по Double Elimination, где пары играют best of 3. Гранд финал Galaxy Battles — в формате best of 5.

Как при такой системе уложиться в изменившееся расписание пока не совсем ясно.

 



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , ,

Ваш отзыв