Западные информационные агентства сообщили, что владелец команд LFY и CDEC собирается объединить коллективы.

Крупные китайские организации CDEC и LFY могут объединить свои составы по Dota 2. При этом действовать им приходится под гнетом обстоятельств — по новым правилам издательства Valve в чемпионате мира по Dota 2 не могут участвовать команды, принадлежащие одной организации или владельцу. Исходя из этого пункта правил и желая принять участие в The International 2019, из двух коллективов сделают один.

Пока не совсем ясно, под каким именно названием будет выступать новая пятерка. Более того, не совсем ясно кто попадет в объединение.

Источники из Китая сообщают, что многое будет зависеть еще и от третьей стороны — организации EHOME. В настоящий момент они проявляют предметный интерес к LFY.Monet и LFY.AhFu, размышляя о выкупе контракта данных игроков. При этом EHOME одновременно пытается включить в сделку Cty, играющего у них на позиции керри.

Напомним, что ни одна из названных команд не участвует в чемпионате мира. Ближе всех к The International 2018 были LFY. Однако они уступили в решающем матче Invictus Gaming.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв