Уже завтра стартует первый крупный турнир сезона 2018—2019 годов, а сегодня стало известно, что ESL One Hamburg не сможет посетить Явар YawaR Хассан.

Североамериканская организация Forward Gaming официально сообщила, что на ESL One Hamburg 2018 будет выступать с заменой. Дело в том, что Явар YawaR Хассан не смог получить визу и вынужден остаться дома. Вместо него за Forward Gaming выступит небезызвестный Cтив Xcalibur Йе.

Для справки: Xсalibur в настоящее время играет в японской организации DeToNator. Команда приняла участие в отборочных The Kuala Lumpur Major, однако не сумела пройти этап открытых квалификаций. Поэтому игрок фактически свободен и готов помочь американскому коллективу.

По какой причине Явар не смог получить документы не сообщается. Однако такой расклад вряд ли радует менеджмент организации, которая совсем недавно подписала игрока.

Стоит напомнить, то до этого Явар Хассан выступал за VGJ.Storm. Вместе с ними он занял 3 место на Dota Summit 9, стал вторым на MDL Changsha Major. На чемпионате мира по Дота 2 команда VGJ.Storm не смогла удивить соперников и выступила скорее плохо, чем хорошо. Коллектив из США занял 7-8 место, получив 638 000 долларов.

Кстати, он является братом Sumail'а.

Текущий состав Forward Gaming

  • YawaR
  • Resolut1on
  • UNiVeRsE
  • MSS
  • SVG

Сможет ли команда с заменой показать достойную игру остается только гадать.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв