Китайская организация Invictus Gaming в очередной раз вносит изменения в состав команды по Dota 2. Чемпионы мира 2012 года по-прежнему не могут подобрать такой состав, чтобы достойно выступать на мировой сцене.

Проиграв все возможные квалификации сезона 2018—2019 годов, менеджмент не стал «ждать результатов» и попрощался с двумя игроками, пригласив на их место, перспективных новичков.

Одна из сильнейших (в прошлом) команд Китая, в последнее время испытывает определенные трудности. Уже долгое время коллектив не показывает красочной и самое главное сильной игры, проигрывая даже на местном уровне.

Летом Invictus Gaming заняли последнее место на The International 2018 и уже тогда стало ясно, что пора менять состав. Руководство организации так и сделало. Тогда в команду пришли InJuly и ghost. Однако с ними стало не намного лучше — китайский коллектив не смог отобраться ни на одно соревнование общемирового уровня. О победах на минорах и майджорах уже речи совсем не шло.

В общем, было принято решение исключить данных товарищей из коллектива. А на их место пригласить Doodle из Echo Gaming и XuAn из Keen Gaming. Таким образом бывшие чемпионы The International 2012 пока еще в строю. Будет предпринята очередная попытка вернутся в элиту доты.

Текущий состав Invictus Gaming выглядит так:

  • Гао Dogf1ghts Тяньпэн
  • Чжоу HAlf И
  • Дзянь XuaN Вейшан
  • Линь doodle Цзыкай
  • Чан Oli Чон Кин


     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв