Чемпионы мира 2018 года определились с игроком, который заменит ушедшего в инактив Анатана Ana Фама. Согласно официальной информации в ближайшее время за европейскую команду OG будет выступать Пер Андерс Pajkatt Ольсен Лилль. Молодой швед займет позицию керри.

Совсем недавно стало известно, что Анатан Ana Фам решил продлить свой отпуск и временно отказывается играть за OG. Данное решение, судя по слухам, связано с отсутствием мотивации у молодого австралийца. Конечно, такой поворот событий вряд ли обрадовал менеджмент OG, но желание или не желание игроков нужно понимать.

В преддверии второго major турнира европейский коллектив вынужден был искать достойную замену. И вот теперь стало известно, что пятым игроком команды станет швед Пер Андерс Pajkatt Ольсен Лилль. Новый игрок уже присоединился к тренировочному процессу команды. И успел прокомментировать свое приглашение. По словам Пер Андерса — он очень рад присоединиться к прославленной организации в новом сезоне.

Таким образом, официальный состав OG на сезон 2018/2019 выглядит так:

  • Йохан n0tail Сундштайн;
  • Пер Андерс Pajkatt Ольсен Лилль;
  • Себастьян 7ckngMad Дебс;
  • Топиас Topson Таавитсайнен;
  • Ессе JerAx Вайникка.

Следующим соревнованием для OG станет закрытая квалификация на Chongqing Major. В первом матче европейский коллектив встретится с Alliance.

Напомним, что ранее шведский игрок числился в составе OpTic Gaming. Вместе с американской командой он сумел дойти до 7-8 места на финалах The International 2018.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , , , , ,

Ваш отзыв