На юге завершились свои региональные отборочные на The Chongqing Major. Как и ожидалось, две путевки на второй крупный турнир сезона выиграли местные лидеры — команды Fnatic и TNC Predator.

В Юго-Восточной Азии завершился последний этап квалификации на второй крупный турнир сезона The Chongqing Major. Сенсаций не произошло, все в рамках местной системы распределения мест. Ожидаемо лучшими оказались Fnatic, которые последовательно победили два коллектива — Mineski и TNC Predator. Потом данным командам пришлось играть финал лузеров между собой. В результате сильнее оказались TNC Predator, в чем, в принципе, мало кто сомневался из числа тех, кто следит за организациями в данном регионе.

Таким образом, на лан-финалах The Chongqing Major регион ЮВА будут представлять:

  • Fnatic
  • TNC Predator

Boom ID и Mineski пока не показывают стабильную и хорошую игру. Соответственно, делать на крупных соревнованиях им нечего. Однако у них появится возможность принять участие в minor турнире. Там, конечно, и очков дают меньше и денег в призовом фонде не так много, но тем не менее, чемпионаты получаются вполне неплохими. Особенно для команд средней руки.

Стоит напомнить, что на The Chongqing Major уже отобрались российские Virtus.pro и украинская команда NoPangolier.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв