Официальный сайт киберспортивной организации Winstrike сообщил, что российская команда по Dota 2 расформирована. Все пять игроков теперь свободны.

Спортивный директор Winstrike Team Андрей Квасневский оперативно дал комментарий. Он охарактеризовал последние результаты Winstrike Dota 2 одним словом «ужас». Сказал, что выбранное направление развития оказалось ошибочным.

Андрей отметил, что организации Winstrike не собирается пока отказываться от киберспортивной дисциплины. Но сейчас менеджмент думает, как правильно организовать рабочий процесс, чтобы он дал конкретный результат.

Киберспортивный клуб покинут не только игроки. Одновременно организация решила расстаться с тренером (Арсений ArsZeeqq Усов) и менеджером состава по Dota 2 (Мария Гунина).

Надо полагать руководство Winstrike на некоторое время возьмет паузу, чтобы переосмыслить результат, оценить перспективы вложения серьезных средств в команду.

Следует напомнить, кто входил в последний состав Winstrike Dota 2:

  • Владимир RodjER Никогосян;
  • Андрей Afoninje Афонин (стендин);
  • Василий AfterLife Шишкин;
  • Илья ALOHADANCE Коробкин;
  • Алик V-Tune Воробей (стендин).

На решение непосредственным образом повлияли выступления команды в рамках ESL One Los Angeles 2020 CIS Open Qualifier, Parimatch League Season 2, DreamLeague Season 13 Qualifier.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: , ,

Ваш отзыв