Согласно данным на портале Liquipedia, в Юго-Восточной Азии появился очередной претендент на топовые места турниров по Dota 2. В одной команде собрались известные игроки из Кореи, Сингапура и даже Монголии. Название коллектива Phantasm.

У Phantasm пока нет логотипа, сайта, страниц в социальных сетях. Но уже известно, что их пригласили на Moon Studio Mid-Autumn League, где лучшие коллективы ЮВА и Китая будут сражаться за небольшой призовой фонд.

Именно из списка команд Moon Studio Mid-Autumn League стало известно, кто вошел в состав.

Прямо сейчас Phantasm выглядит так:

  • Сан FoReV Дон Ли;
  • Ким QO Сион Йоп;
  • Вонг NutZ Джен Йен;
  • Джонас Nasjo Самонте;
  • МонголияРавдан Hustla Нармандак.

Тренером парни пока не обзавелись, но может быть он им и не нужен. Кстати, на нашем сайте есть интервью с FoReV, еще из тех времен, когда границы были открыты и он покинул Team Secret, чтобы присоединится к MVP.Phoenix.

Не менее известной личностью здесь является Ким QO Сион Йоп. Три года назад он входил в состав Fnatic и даже участвовал в The International 2017. Правда там организация не смогла показать ничего путного. Но, с другой стороны, далеко не каждый дотер в принципе попадал на чемпионат мира.

Вонг NutZ Джен Йен и Равдан Hustla Нармандак известны по коллективу Reality Rift, с которым они неплохо начинали DPC сезон 2019 года.

В общем, компания подобралась неплохая. Вполне вероятно, что в своем регионе Phantasm добьется успеха.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: , , ,

Ваш отзыв