ESWC 2010После того как киберспортивный комитет G7 предложил командам бойкотировать турнир ESWC 2010 новым владельцам пришлось думать как убедить все мировое сообщество в своей платежеспособности.

Напомню, что многие игроки до сих пор не получили своих призовых от организаторов ESWC2008 и ESWC2009. Именно поэтому организация G7, которая создавалась для защиты интересов киберспортсменов, выразила сомнения в целесообразности посещения турнира в этом году. Однако в прошлые годы чемпионатом занимались совсем другие люди, а нынешние организаторы просто перекупили права на бренд ESWC.

Нынешние хозяева ESWC поступили очень грамотно — они не стали никому ничего доказывать, убеждать, либо вести какие-либо публичные дискуссии. Они поступили как солидная финансовая организация.

На днях, при посредничестве международной адвокатской конторы Fidal group, они представили общественности банковскую гарантию на весь призовой фонд (213.500 долларов). Таким образом, в данный момент платежеспособность организаторов подтверждена финансовыми документами. И теперь любой кто сомневается может получить подробную информацию у адвокатов Fidal group.

Что касается самого турнира и доты в частности.

Как уже сообщалось, призовой фонд турнира по DotA Allstar составит 24.000 долларов.
Также появились официальные правила, в которых можно прочесть, что
— на турнире будут играть на самой последней версии карты
— будут разрешены некоторые дополнительные программы (например, keycraft)
— игровой мод -cm
— правило бэкдора не распространяется на внешние вышки — их можно атаковать как угодно.

К сожалению пока ничего не известно по поводу каких-либо отборочных на территории СНГ. Ждем информацию и надеемся, что она все-таки будет.

----- про жизнь -----
Сейчас многие команды делают свои личные сайты. Также как магазину нужна вывеска, нормальному клану нужен свой сайт в интернете. К сожалению раскрутка сайта дело хлопотное, а делать что-то только для себя любимого быстро надоедает. Хочется чтобы заходили живые люди, общались, смотрели. Поручите это дело профессионалам, а сами спокойно играйте и смотрите как ваш клановый ресурс собирает свою аудиторию.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: ,

Ваш отзыв