navidota

Сегодня на официальном сайте команды NaVi появилась новость о том, что проект NaVi.dota покидает капитан — Иван "Artstyle" Антонов.

Причин данного решения не называется, но известно, что Иван давно хотел уйти из активного киберспорта, чтобы сосредоточиться на реальной жизни.

Кто помнит декабрь 2010 года, наверняка вспомнят, что Иван тогда покинул DTS.dota. При том, что DTS стала одной из лучших команд по доте в 2010 году. А чуть позже Иван и вовсе писал, что ему надоела дота.

Ну а сейчас, видно пришло время покинуть и Natus Vincere. И вновь Иван это делает на пике популярности и волне успеха. А ведь, как известно, далеко не все спортсмены и киберспортсмены умеют уйти вовремя. А вот Artstyle может. И за это ему честь и хвала.

Ну а поклонники доты, а также коллектив команды NaVi.dota, навсегда запомнят Ивана, как капитана команды-победительницы.

NaVi.Zerogravity так высказался по данному поводу:

«От себя лично и от лица нашей команды я благодарю Ваню за великолепную игру и создание индивидуального стиля игры под названием Natus Vincere. Я желаю Ивану хороших друзей, удачи в жизни и в профессиональной карьере.»

Таким образом, в настоящий момент состав NaVi.dota выглядит так:
fl_ukraineДаниил 'Dendi' Ишутин
fl_ukraineАлександр 'XBOCT' Дашкевич
fl_russiaДмитрий 'LighTofHeaveN' Куприянов
fl_estoniaКлемент 'Puppey' Иванов



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , , ,

Ваш отзыв