icsc9-finalНа турнире Intel Challenge Super Cup под номером 9 дошла очередь до полуфиналов.

Те, кто смотрел игры группового этапа, уже в курсе, что участвует всего пять команд. Четыре из них благополучно преодолели групповой этап и встретятся в полуфиналах. А команда Emocore, выиграв всего одну игру, покидает турнир и дальше будет выступать только в качестве зрителя. Впрочем как и остальные фанаты доты в России.

В полуфинальных играх мы увидим противостояние Moscow5.dota и DTS.dota, а также monkeybusiness и XBOCT+4.

Как известно, DTS.dota была только недавно вновь собрана, вокруг талантливого капитана Artstyle. Иван совсем недавно привел команду NaVi.dota к победе на крупнейшем турнире по DOTA 2. Однако потом неожиданно покинул Natus Vincere и «вдруг» появился в DTS. Вокруг себя он собрал не слишком звездный состав, поэтому наблюдать за их выступлениями достаточно интересно.

В тоже время M5.dota не слишком удачно выступили на Gamescom, после чего несколько видоизменили состав, приняв PGG и Vigoss'a.

Так что для двух, возможно лучших, команд из СНГ это пожалуй первый серьезный турнир.

Полуфиналы ICSC #9

Moscow5.dota [2:0] DTS.dota
XBOCT+4 [0:2] monkeybusiness

Примечательно то, что победу в полуфинале заняли команды, которые на групповом этапе заняли лишь 3-4 место. Вероятно украинские команды несколько подрасслабились и, как результат, вот такой вот результат 🙂

В финале турнира мы увидим матч лучшей российской команды с датскими игроками.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , , , , , ,

Ваш отзыв