ESL One Frankfurt 2014Убедительной победой КитайInvictus Gaming завершились китайские отборочные игры на ESL One Frankfurt 2014.

Мы уже писали немного про то, как проходил турнир в Китае. Уже в первых турах, неожиданно для болельщиков квалификацию покинули DK и NewBee. Фанаты команд оказались совсем не готовы к такому повороту событий и терялись в догадках, как же так произошло.

Однако и после этого, отборочный турнир в Китае не стал менее интересным. И это понятно — в этой стране столько отличных игроков и команд по второй доте, что потеря даже двух фаворитов не делает любое мероприятие скучным.

В верхней половине сетки уверенной поступью шли игроки LGD.cn. Команда уверенно проводит последние турниры и похоже собирается зажечь на The International 2014.

С нижней части таблицы к финалу подбирались Invictus Gaming, для которых не стали проблемой такие команды как Vici Gaming и HGT.

Финал квалификации на ESL One Frankfurt 2014, наконец, столкнул два этих коллектива и борьба получилась удивительно интересной. Играя матч по системе best of 5, Invictus Gaming и LGD.cn успели порадовать зрителей четырьмя играми. Но как бы ни были хороши обе команды — победитель может быть только один.

КитайInvictus Gaming, которые решили сделать ставку на стратегию агрессивного пуша не прогадали. Лишь в одной игре из четырех LGD сумели найти контр-стратегию. Но в других трех играх iG уверенно победили и теперь отправятся в Европу, чтобы попытаться оторвать солидный куш из 150 000 долларов призового фонда.

Примечательно то, что согласно планам проведения отборочных игр ESL One, проигравшие в китайской квалификации еще могут попасть на суперфинал. Две команды (LGD.cn и Vici Gaming) теперь записаны в сетку общеазиатских отборочных, где их соперниками станут такие коллективы как Titan, Scythe и прочие.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , ,

Ваш отзыв